Vai al contenuto

Ecomotori.net utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo. Per avere pi¨ informazioni sui cookie clicca qui    Chiudi
Foto

Guida Installazione POI su Blue&Me - Fiat Group


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1
Nicola Ventura

Nicola Ventura

    Fondatore

  • Amministratore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 8626 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Paderno d'Adda (LC)

Procedura manuale

 

  • Scaricare i file .csv dall'elenco distributori di ecomotori.net

  • Aprire sul pc il programma "Map Assistant" presente sul CD e connettere al PC la chiavetta USB fornita con il Blue&Me Nav.

  • Dalla schermata del Map Assistant selezionare la lingua preferita e nella schermata successiva selezionare il pulsante "Trasferisci PDI"

  • Selezionare la cartella in cui si sono scaricati i file .csv

  • Creare una nuova Categoria di POI tramite il pulsante aggiungi e seguire le istruzioni a video per convertire POI nel formato Blue&Me Nav

  • Inserendo la penna USB nella vettura e selezionando Navigazione –> Nuova Destinazione –> Punti di Interesse –> PDI Personali dovrebbero essere presenti i propri POI


Click here to view the article


SEGNALAZIONE PREZZI: Invitiamo tutti a segnalare i prezzi dei distributori direttamente nelle schede degli elenchi => METANO - GPL


=> "Copiarci non Ŕ impossibile: Ŕ inutile." (cit.) <=


#2
METAMAX

METAMAX

    Ecocompatibile

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi

quale csv?

ne avete piu tipi sul download:

garmin

navman

navcom

miomap

destinator

quale di questi va bene per blu e me?

sono tutti uguali?



#3
Nunzio basile

Nunzio basile

    Ecocompatibile

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi
  • Gender:Male

Allora tanto per iniziare per il Tom Tom Blu& me Fiat non viene fornito un CD con Map assistant, e tantomeno  una chiavetta. e poi il file CSV per Tom tom non esiste c'è solo l'ov2. C'è qualcuno serio che mi dice come faccio ad installare i POI su Tom Tom Blu&ME?



#4
pietroduru

pietroduru

    Ecocompatibile

  • Members
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Nunzio ,o qualcun altro ,siete riusciti ad installare i POI su Tom Tom Blu&ME?



#5
Nunzio basile

Nunzio basile

    Ecocompatibile

  • Members
  • Stelletta
  • 2 messaggi
  • Gender:Male

io sono riuscito ad Installare. Bisogna scaricare il softwear Tom Tom MyDrive vreare un account, collegare il tom tom tramite questo softwear ed inserire i poi scaricati sempre tramite questo softwear.



#6
dimitriusa

dimitriusa

    Ecocompatibile

  • Members
  • Stelletta
  • 1 messaggi

A distanza di tempo mi ero dimenticato come fare per aggiungere dei POI nel tomtom Blue&Me FIAT e siccome non è così immediato come dovrebbe essere, voglio descriverlo qui.

 

OPZIONE 1:

Con TomTom collegato, digitate nella barra degli indirizzi del browser il seguente indirizzo: http://169.254.255.1/pcmi

In questa maniera si accede direttamente all'interfaccia web del dispositivo. Da lì è possibile gestire diverse cose (POI, voci, immagini, simboli...). A questo punto basta cliccare su "Add POI" e selezionare il file .ov2 precedentemente scaricato dal sito di ecomotori.net per esempio.

 

OPZIONE 2:

Scaricare e installare "MyDriveConnect". Collegare il dispositivo e cliccare sulla tray icon presente nella parte destra della barra delle applicazioni. Dal menù che viene mostrato, scegliere la voce "Gestisci contenuti comunità". A questo punto si aprirà una scheda del browser con accesso all'interfaccia web del dispositivo. Da lì, procedere come sopra.



#7
mito1960

mito1960

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 793 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Susegana (TV), loc Ponte Priula
  • Interests:lottare contro la disinformazione: viviamo in regime di monopoli!
    Quindi viaggiare ecologico, EV o a METANO, il carburante pi¨ ecologico, economico e conveniente per tutti!
    Ciao

PS: sono OT, ok  

 

:eekk:    Ho un problema che nessuno (Opel, Navinc, Assistenza Ampera etc ) mi ha saputo risolvere:

 

installare sul navigatore della Ampera i vostri POI per le colonnine elettriche....  :muro:

 

In pratica il navigatore è aggiornabile solo con i DVD di cui l'ultimo è già vecchio di quasi due anni, e, mi dicono, con quello ci sono i vari "POI" (vattelapesca quanto aggiornati) :ciapet:

ma di sicuro non ci sono i vostri aggiornati!!!

è un LOOP.... irrisolvibile! :old:


Messaggio modificato da mito1960, 08 ottobre 2015 - 04:18

Honda Civic Hybrid a metano!!! 230mila km inizio 2016

(consumi: in media 3 Kg / 100 Km - rekord 2 Kg/100)

AMPERA per primo uso di casa.
ex FIAT Multipla "aftermarket" per i viaggi di famiglia (media almeno 5Kg/100Km)

ex Honda Accord metanizzata (a metano 4,8 Kg/100Km)
(ex Croma CHT metano 6,3 Kg/110 Km e 5 Km con un litro di benzina! )





0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users