Vai al contenuto

Ecomotori.net utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo. Per avere più informazioni sui cookie clicca qui    Chiudi
Foto

Computer


  • Per cortesia connettiti per rispondere
97 risposte a questa discussione

#81
fabiobologna

fabiobologna

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 3225 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Colli bolognesi
  • Interests:Dicono di lui: per una volta anche il superfabio ha sbagliato: E' UMANO!!
Certo che ci va...
VW Caddy Maxi EcoFuel ComfortLine (70mila km dal 28/09/12) (ex Zafira A EcoM: solo 275mila km)

#82
Maxnard

Maxnard

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 680 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Pavia
Installato RC1 di Ubuntu 10.04 Lucid Lynx...ve farò sapere! rolleyes.gif
Sono nel tunnel da talmente tanto...che comincio a pensare di arredarlo!

#83
Carsac

Carsac

    Praticante Ecologista

  • Members Plus
  • StellettaStelletta
  • 183 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Milano
  • Interests:Adoro ballare la Salsa Cubana Auto: Fiesta 1.4 GPL 3P tutta bianca (infatti si chiama Daisy, come le margherite).
Ciao a tutti,
ho recuperato in ufficio un tower e un portatile senza dischi e in più avevo comperato un cassettino per metterci dentro lHD da usare come USB ext ma mi è caduto per terra e non funziona più...
Qualcuno di voi (zona milano) avrebbe per caso da recuperare se non vi serve più:
* un HD sata per il tower qualsiasi (bast ache ci possa mettere su il S.O (XP) e un pò di spazio se masterizzo (un 30 o 40 Gb da recupero andrebbe bene),
* un HD da portatile IDE per mettere nel cassettino (sui 30 Gb va bene)
* un hd sata per il portatile (Toshiba Satellite Pro)?
Fatemi sapere.
Grazieciao!
carsac

Auto: Fiesta 1.4 GPL 3P tutta bianca,

infatti si chiama Daisy, come le margherite.

Adoro ballare la Salsa Cubana


#84
fabiobologna

fabiobologna

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 3225 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Colli bolognesi
  • Interests:Dicono di lui: per una volta anche il superfabio ha sbagliato: E' UMANO!!
Oggi pomeriggio ho sentito un rumore, come di rottura, provenire da pc e subito dopo puzza di bruciato.
Il computer è rimasto acceso.

Ho rimosso le parti laterali e a prima vista, oltre alla polvere, non mi sembra di vedere bruciature.

Ora ho acceso il desktop per verificare se una delle due ventole fosse ferma, ma funzionano entrambe.

Cosa può essere saltato visto che il pc è ancora funzionante??
VW Caddy Maxi EcoFuel ComfortLine (70mila km dal 28/09/12) (ex Zafira A EcoM: solo 275mila km)

#85
Nicola Ventura

Nicola Ventura

    Fondatore

  • Amministratore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 8626 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Paderno d'Adda (LC)
solo 2 ventole in tutto il pc?

ricontrolla...nel mio ce ne sono:
2 nel case (1 in aspirazione davanti agli HD + 1 in estrazione sul retro del case)
1 sul processore
1 sulla scheda video
1 nell'alimentatore

poi la ventola sul chipset della mainboard che è stata sostituita da un dissi passivo...

SEGNALAZIONE PREZZI: Invitiamo tutti a segnalare i prezzi dei distributori direttamente nelle schede degli elenchi => METANO - GPL


=> "Copiarci non è impossibile: è inutile." (cit.) <=


#86
fabiobologna

fabiobologna

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 3225 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Colli bolognesi
  • Interests:Dicono di lui: per una volta anche il superfabio ha sbagliato: E' UMANO!!
Le 3 ventole sono ok.
Aspirato tutto.
Controllato visivamente tutto.

Non so...
VW Caddy Maxi EcoFuel ComfortLine (70mila km dal 28/09/12) (ex Zafira A EcoM: solo 275mila km)

#87
Sile650

Sile650

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4652 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Piccolo SOS (da uno che di computer non capisce un gran chè, anzi, diciamo pure che capisco un gra poco).

Ho appena venduto il mio HP Compaq NC6400.
Faccio per formattarlo e... non c'è il CD di Windows XP!!!

L'avrò perso? Macchè, nella congfezione che avevo messo da parte c'è un cartoncino, che da quel che capisco mi spiega che alla HP sono così pidocchiosi che, anzichè stampare un CD, hanno messo il S.O. in qualche parte ben protetta del disco fisso.

Domanda: come caspio faccio a formattare il tutto? mellow.gif

P.S. L'ho venduto per 250 euro... è buono?
Se leggi, sono a metano...

#88
Nicola Ventura

Nicola Ventura

    Fondatore

  • Amministratore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 8626 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Paderno d'Adda (LC)
è abitudine di molti produttori quella di creare una partizione con tutto il software di "ripristino".

non ho capito se vuoi formattare tutto l'hd comprese le partizioni "nascoste" o solo la partizione che hai usato fino ad oggi con win.

Nico

SEGNALAZIONE PREZZI: Invitiamo tutti a segnalare i prezzi dei distributori direttamente nelle schede degli elenchi => METANO - GPL


=> "Copiarci non è impossibile: è inutile." (cit.) <=


#89
Maxnard

Maxnard

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 680 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Pavia
Oltre alla partizione di ripristino, che diventa ovviamente inutile in caso di rottura dell'hard disk, è buona norma avere anche la possibilità di reinstallare da supporti esterni, tipo DVD o gli ormai in disuso CD.
Nessun produttore praticamente include più il disco di ripristino nei pc che distribuisce, ma appositi software che permettono la creazione dello stesso. Nel tuo caso si chiama "HP Backup and Recovery Manager", le istruzioni le trovi QUI e QUI
Di solito un portatile necessita di due DVD vuoti, un pc fisso di almeno tre.
CITAZIONE(Sile650 @ Aug 30 2010, 11:17 PM) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. L'ho venduto per 250 euro... è buono?

Io non te li avrei dati neppure se me l'avessi consegnato di persona! tongue.gif
Sono nel tunnel da talmente tanto...che comincio a pensare di arredarlo!

#90
Sile650

Sile650

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4652 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
CITAZIONE(nicovent @ Aug 30 2010, 11:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
non ho capito se vuoi formattare tutto l'hd comprese le partizioni "nascoste" o solo la partizione che hai usato fino ad oggi con win.


No, devo dargli il computer "pulito".

P.S. Ho provato a scaricare l'applicativo linkato da Max. In teoria il computer dovrebbe averlo avuto già dentro, ma non c'era (o non l'ho trovato).
Ad ogni modo è stato abbastanza deludente, la stessa guida dell'apllicativo dice di fare dei passaggi... che sull'applicativo non ci sono! icon_dho.gif
Se leggi, sono a metano...

#91
Maxnard

Maxnard

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 680 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Pavia
se mi dai 250€ vengo li e te lo metto a posto io ciapet.gif

Scherzi a parte: scaricati TEAM VIEWER ed installalo per uso personale, che vedo di aiutarti da qui...se vuoi.
Sono nel tunnel da talmente tanto...che comincio a pensare di arredarlo!

#92
Sile650

Sile650

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4652 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Ffffatto! smile.gif
Se leggi, sono a metano...

#93
Sile650

Sile650

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4652 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Alla fine mi sono comprato questo, che ne dite?

HP - G62-140EL

Sul sito di Euronics l'ho pagato 499 euro. Essendo meno dei canonici 540 lo scarico tutto subito, il che è un bel plus. smile.gif
Fra l'altro il prezzaccio è durato davvero poco, oggi sta a 599! ohmy.gif

Unica nota negativa, ordinato giovedì mattina non mi è ancora arrivato, ed il vecchio l'ho già consegnato... icon_dho.gif
Se leggi, sono a metano...

#94
Maxnard

Maxnard

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 680 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Pavia
Direi che è un buon portatile per quel prezzo, con un'ottimo supporto Wi-Fi (b/g/n), ottimo lo schemo LED ed il masterizzatore con tecnologia "LightScribe". Anche la tastiera mi sembra ben strutturata.
Mi lascia perplesso solo il sistema grafico, che ti sottrae fino a 1,5gb di Ram da un sistema operativo già molto "affamato" di risorse, ma se non hai particolari esigenze di videogame 3D o editing foto video, non dovresti avere problemi. Io comunque aumenterei di un paio di gb la Ram, giusto per non aver dubbi.
Ho trovato anche delle reviews su Youtube (clicca qui).

Questa volta vedi di fare subito i dvd di ripristino!!! wink.gif
Sono nel tunnel da talmente tanto...che comincio a pensare di arredarlo!

#95
Sile650

Sile650

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4652 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
CITAZIONE(Maxnard @ Sep 5 2010, 07:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Questa volta vedi di fare subito i dvd di ripristino!!! wink.gif


Eh... rolleyes.gif

Alla fine svelato il mistero... in fondo ad un cassetto avevo il cd che quella volta mi avevano costretto a caricare per l'aggiornamento dei soft aziendali.
Lo butto dentro e.... ripristino! Meno male...

Certo che se avessero avvertito... mellow.gif
Se leggi, sono a metano...

#96
Sile650

Sile650

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4652 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
PC arrivato... tastiera un po' strana e Windows 7 "frou frou" rispetto al caro vecchio XP.

Vedremo vedremo...
Se leggi, sono a metano...

#97
Maxnard

Maxnard

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 680 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Pavia
...quindi...? ohmy.gif
Sono nel tunnel da talmente tanto...che comincio a pensare di arredarlo!

#98
Arsenio Pinny

Arsenio Pinny

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 543 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Beh è chiaro che bisogna imparare ad usarlo windows 7 e comunque ci vuole anche un periodo di tempo per assorbire il cambiamento smile.gif Insomma bisogna abituarsi smile.gif




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users