Vai al contenuto

Ecomotori.net utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo. Per avere più informazioni sui cookie clicca qui    Chiudi
Foto

Computer


  • Per cortesia connettiti per rispondere
97 risposte a questa discussione

#21
Maxnard

Maxnard

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 680 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Pavia
CITAZIONE(fabiobologna @ Dec 17 2008, 09:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ho preso comunque la decisione di passare la RAM da 2 a 4.

4 gb convengno solo se hai Vista (o Linux, o Mac), che XP ne gestisce massimo 3 e gli altri è come non esistessero...
Sono nel tunnel da talmente tanto...che comincio a pensare di arredarlo!

#22
fabiobologna

fabiobologna

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 3214 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Colli bolognesi
  • Interests:Dicono di lui: per una volta anche il superfabio ha sbagliato: E' UMANO!!
Lo so Max, arriverei a 3,25... ma tanto sono uguali ai due banchi che già ho installati, ed il mio amico me li fa a 10€ l'uno.
Poi in un futuro chissà che questo pc non diventi qualcos'altro...
VW Caddy Maxi EcoFuel ComfortLine (70mila km dal 28/09/12) (ex Zafira A EcoM: solo 275mila km)

#23
guba

guba

    Praticante Ecologista

  • Members Plus
  • StellettaStelletta
  • 431 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:S. Giorgio di Piano (BO)
Ciao a tutti, chiedo consiglio...
Il mio attuale portatile (toshiba satellite sobeniocosa...) ha qualche problema: circa un anno fa è andato a farsi benedire l'alimentatore che ho sostituito con un "generico" Trust, parallelamente la batteria ha cominciato a incasinarsi...a volte non si carica, a volte quando è collegata al PC quest'ultimo non passa all'alimentazione di rete.
In conseguenza di ciò, ho cominciato da qualche mese ad usarlo senza batteria e sporadicamente (3-4 volte in un anno circa) di punto in bianco si spegne come se qualcuno avesse tolto corrente.
Se tento dei riavvii immediati di solito il problema persiste; se invece riprovo a distanza di qualche ora ce la faccio...

Il log di sistema non registra nulla, non ci sono preavvisi di sorta di qualche problema, il PC non mi pare eccessivamente caldo...qualche idea di cosa possa essere??? dry.gif

Ho comunque deciso di comprarne un altro prima che questo mi abbandoni...che marca vi sentireste di consigliare dal punto di vista hardware per un portatile 14-15", abbastanza leggero, per un uso da ufficio (no gioco, grafica, film,...) senza un disco esagerato ???
Escludo Dell perché voglio andare a comprarlo (o a noleggiarlo) in un negozio...

Attendo dritte! mavieni.gif
Grazie
Grazie
Guba
"Sono nervoso come un gatto coda-lunga in una stanza piena di sedie a dondolo..."
Zafira A EcoM giunta al traguardo dei 318.000 ECO-KM! (71.000 dal rifacimento testata)

#24
Pha79

Pha79

    Ambientalista

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1978 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Provincia di Milano
In questo momento HP è quella che offre il miglior mix solidità/prestazioni/prezzo
ottimi sono anche i portatili dell'ASUS (che non per nulla assembla i mac) solo che devi stare un pò più attento alle versioni
Prima della befana avevo trovato ottime offerte per HP Pavilion dv5-1120el, anche se non lo usi per giocare non sottovalutare mai la scheda video, perchè nel portatile non la puoi cambiare, come la ram e hdd smile.gif
Fehler In Allen Teilen

www.ilRasoio.com

#25
Cicciodonny

Cicciodonny

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 2099 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Cento (FE)
  • Interests:Viaggi, Computer, Metano, Canto, figlia, moglie etc.etc.
    Il lavoro (quello vecchio) non rientra nella lista, prima del milionesimo posto....
CITAZIONE(guba)
Ciao a tutti, chiedo consiglio...
Il mio attuale portatile (toshiba satellite sobeniocosa...) ha qualche problema: circa un anno fa è andato a farsi benedire l'alimentatore che ho sostituito con un "generico" Trust, parallelamente la batteria ha cominciato a incasinarsi...a volte non si carica, a volte quando è collegata al PC quest'ultimo non passa all'alimentazione di rete.
In conseguenza di ciò, ho cominciato da qualche mese ad usarlo senza batteria e sporadicamente (3-4 volte in un anno circa) di punto in bianco si spegne come se qualcuno avesse tolto corrente.
Se tento dei riavvii immediati di solito il problema persiste; se invece riprovo a distanza di qualche ora ce la faccio
.......omissis


IO forse so' il tuo problema dello SPEGNERSI di punto in bianco...è la RETE ELETTRICA, ENEL, Edison, Hera
quel che hai in casa o dove sei....
La rete di casa nella 230 V 50 Hz, ha SEMPRE dei micropicchi di Tensione con conseguenti BUCHI di tensione e corrente, MA MICA ESAGERATI, una Lavatrice ed il FRIGO MICA SE NE ACCORGONO,
DIVERSO il comportamento di un Computer SENZA BATTERIA TAMPONE, che i picchi li sente TUTTI, ed il disco fisso quando non ne può più o il BUCO è di un micro millesimo di secondo DI PIU', DECIDE che è FINITA e SI SPEGNE.....
Se puoi lascia collegata la battery, se non puoi comprati un UPS di rete, da 60-100 W tanto basta vedrai che risolvi.....

Per il portatile IO ho ASUS e PER ORA son contento..... comprato 4 piedini per il surriscaldamento e va' che una BELLEZZA (ma faccio scogiuri... of course)

HP è un PELO CARA, ma sulla qualità credo niente da appuntare è COMPAQ.....

Salutations

Chi vol fer i comed so' al vaga a Zent (Cardinal Prospero Lambertini poi Benedetto XIV)
Ei Fù Multipla Bipower
- 370.000 km
New Multipla NP Year 2008 -  50.000 km
NUOVI ISCRITTI: Mi leggi per la 1^ volta?? Allora è gradito un messaggio di presentazione IN QUESTO FORUM


#26
guba

guba

    Praticante Ecologista

  • Members Plus
  • StellettaStelletta
  • 431 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:S. Giorgio di Piano (BO)
Grazie per le dritte Ciccio (e anche a Pha, of course!).
Sai anche io avevo pensato ad un discorso "elettrico"...però non mi spiego allora com'è che tali rogne si concentrano in uno specifico periodo e poi per diversi giorni non succede nulla...
Mi pare poco probabile che ci sia un buco di corrente ora seguito da un altro dopo 2 minuti e poi un altro ancora quando poi per settimane o mesi questo non succede...
Oh, magari la mia è una sensazione sbagliata, eh...
Ciao
Guba
"Sono nervoso come un gatto coda-lunga in una stanza piena di sedie a dondolo..."
Zafira A EcoM giunta al traguardo dei 318.000 ECO-KM! (71.000 dal rifacimento testata)

#27
Pha79

Pha79

    Ambientalista

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1978 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Provincia di Milano
CITAZIONE(Cicciodonny @ Jan 9 2009, 11:49 AM) <{POST_SNAPBACK}>
HP è un PELO CARA, ma sulla qualità credo niente da appuntare è COMPAQ.....


Cicco del resto Il nome COMPAQ deriva da "Compatibility and Quality" smile.gif comunque dal 2001 è un tuttuno con HP wink.gif
Fehler In Allen Teilen

www.ilRasoio.com

#28
Cicciodonny

Cicciodonny

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 2099 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Cento (FE)
  • Interests:Viaggi, Computer, Metano, Canto, figlia, moglie etc.etc.
    Il lavoro (quello vecchio) non rientra nella lista, prima del milionesimo posto....
CITAZIONE(guba @ Jan 9 2009, 12:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Grazie per le dritte Ciccio (e anche a Pha, of course!).
Sai anche io avevo pensato ad un discorso "elettrico"...però non mi spiego allora com'è che tali rogne si concentrano in uno specifico periodo e poi per diversi giorni non succede nulla...
Mi pare poco probabile che ci sia un buco di corrente ora seguito da un altro dopo 2 minuti e poi un altro ancora quando poi per settimane o mesi questo non succede...
Oh, magari la mia è una sensazione sbagliata, eh...
Ciao
Guba


TEMO proprio che sia così.....
Ed è facilissimo da spiegare e capire.....
Innanzi tutto l'effetto della Corrente e Tensione elettrica sulle prese di casa è un po' SIMILE a quello dell'acqua e della rete IDRICA.....
Se attacchi o stacchi un grande CARICO ELETTRICO, la Tensione a presa vuota si abbassa ed alza proporzionalmente, la FREQUENZA RESTA IMMUTATA, ma se potessimo collegare un'oscilloscopio su suddetta presa, vedremmo valori di Tensione che variano dal 5 al 10% ISTANTANEAMENTE OGNI giorno 365 giorni l'anno.....sicuro come il sole a mezzogiorno (io l'ho già visto + e più VOLTE)

Se a te non succede che solo, che ne so' il venerdì o sabato pomeriggio, potrebbero essere aziende che STACCANO i loro carichi, dall 16 alle 20 di sera o dall 14 alle 16 di sabato, e PIU' è grossa l'azienda che si stacca più è grande il ripercuotersi sulla tua presa (va detto che non dovrebbero essere molto distanti da te, ma potrebbero essere anche carichi di vicini di casa, con forniture GROSSE e che per quelche ragione si staccano assieme.....) mentre è un po' più difficile quando attaccano perchè non è come si ferma, l'attaccare dovrebbe essere un forno ad induzione o cosa simile.....

Spero di essere stato chiaro, fine OT sulla corrente e Tensione (differenza di Potenziale) elettrica.

CONSIGLIO UPS, oppure una batteria nuova per il tuo portatile.... fa' lo stesso effetto del UPS.....

Elettrifichescion

Chi vol fer i comed so' al vaga a Zent (Cardinal Prospero Lambertini poi Benedetto XIV)
Ei Fù Multipla Bipower
- 370.000 km
New Multipla NP Year 2008 -  50.000 km
NUOVI ISCRITTI: Mi leggi per la 1^ volta?? Allora è gradito un messaggio di presentazione IN QUESTO FORUM


#29
Maxnard

Maxnard

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 680 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Pavia
Io mi sono trovato sempre benissimo con Acer, ma credo vadano benissimo Hp-Compaq e Toshiba. Evita come la peste Packard-Bell (che è stata da poco acquisita da Acer, ma ancora da troppo poco). Il mejio sarebbe un Apple Macbook...smile.gif
Un consiglio? Salta addosso all'occasione migliore che trovi in giro! HAHAHHA
Sono nel tunnel da talmente tanto...che comincio a pensare di arredarlo!

#30
Carlos

Carlos

    Praticante Ecologista

  • Members Plus
  • StellettaStelletta
  • 317 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Lamporecchiano a Ferrara
Io ho un fisso PackardBell da 6 anni e il portatile da 3 mesi circa. Non ho mai avuto problemi e non mi posso davvero lamentare.
Il fisso è praticamente acceso 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana, 365 giorni all'anno (366 in caso di bisestiltà) da poco dopo l'acquisto. Io lo consiglio.

2oo1 Multipla BiPower ELX, da Ottobre 2oo7! 1o2.ooo Km di soddisfazioni! Tot.185.ooo Km
Sintoflon, E.T.+Protector+GearLube Record V->P->V 523 Km, 19,71 Km/Kg


#31
gsani

gsani

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 774 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Verona
Ma si. spendiamoli sti 4 soldi, facciamo girare l'economia.
Vi stò scrivendo dal mio nuovo PC.
Ma si stà volta ho esagerato
Acer con Pentium quad Q8200, 4 Mb RAM HD 640 GB scheda ge force 9500 gs.
Evvai ora volo anche con il PC.
Il case è brutto come il peccato, avete presente mia suocera, praticamente la strega Nocciola, ma tanto sta sotto la scrivania.
"Metà del mio denaro l'ho speso in donne, champagne, automobili, moto e aerei...il resto l'ho solo sprecato!!!" (gsani)
“Una volta che hai conosciuto il volo, camminerai sulla terra con gli occhi rivolti sempre in alto, perché là sei stato, e là sogni tornare”. (Leonardo Da Vinci, mica bau bau micio micio)

#32
Nicola Ventura

Nicola Ventura

    Fondatore

  • Amministratore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 8623 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Paderno d'Adda (LC)
CITAZIONE(gsani @ Jan 30 2009, 11:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Il case è brutto come il peccato, avete presente mia suocera, praticamente la strega Nocciola, ma tanto sta sotto la scrivania.

Sotto la scrivania!?! ...il case o la suocera? eekk.gif eekk.gif eekk.gif

SEGNALAZIONE PREZZI: Invitiamo tutti a segnalare i prezzi dei distributori direttamente nelle schede degli elenchi => METANO - GPL


=> "Copiarci non è impossibile: è inutile." (cit.) <=


#33
cpaolo67

cpaolo67

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 889 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Brescia
CITAZIONE(gsani @ Jan 30 2009, 11:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Il case è brutto come il peccato,

Oddio, alcuni peccati NON è che siano proprio brutti... angel.gif

CITAZIONE(gsani @ Jan 30 2009, 11:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
avete presente mia suocera, praticamente la strega Nocciola, ma tanto sta sotto la scrivania.

Povera donna, ha un genero che spende i soldi in computer ed aerei e non le compera neppure una sedia, la fa stare seduta in terra, sotto la scrivania... questo è maltrattamento, le consiglerò di rivolgersi ad un buon legale!!! 44.gif ciapet.gif
Vivo ogni giorno sperando che il bambino che ero, possa apprezzare l'uomo che sono diventato.

#34
Pha79

Pha79

    Ambientalista

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1978 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Provincia di Milano
Paolo sei un mito 44.gif 44.gif 44.gif
Fehler In Allen Teilen

www.ilRasoio.com

#35
gsani

gsani

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 774 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Verona
CITAZIONE(nicovent @ Jan 30 2009, 11:44 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Sotto la scrivania!?! ...il case o la suocera? eekk.gif eekk.gif eekk.gif


Il case ovviamente...mia suocera sta a casa SUA dove vuole o meglio le aggrada.
"Metà del mio denaro l'ho speso in donne, champagne, automobili, moto e aerei...il resto l'ho solo sprecato!!!" (gsani)
“Una volta che hai conosciuto il volo, camminerai sulla terra con gli occhi rivolti sempre in alto, perché là sei stato, e là sogni tornare”. (Leonardo Da Vinci, mica bau bau micio micio)

#36
Cicciodonny

Cicciodonny

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 2099 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Cento (FE)
  • Interests:Viaggi, Computer, Metano, Canto, figlia, moglie etc.etc.
    Il lavoro (quello vecchio) non rientra nella lista, prima del milionesimo posto....
CITAZIONE(cpaolo67 @ Jan 30 2009, 11:45 AM) <{POST_SNAPBACK}>
...omissis
Povera donna, ha un genero che spende i soldi in computer ed aerei e non le compera neppure una sedia, la fa stare seduta in terra, sotto la scrivania... questo è maltrattamento, le consiglerò di rivolgersi ad un buon legale!!! 44.gif ciapet.gif



ODDIO Paolo,
un buon legale.....

Basta anche scalcinato, quello che ha in casa si avvale della facoltà di NON RISPONDERE,
l'ha scritto in firma....
forse così vinco pure IO contro di LUI per maltrattamento.....

Maltrattescion ciapet.gif 44.gif angel.gif winner.gif

Chi vol fer i comed so' al vaga a Zent (Cardinal Prospero Lambertini poi Benedetto XIV)
Ei Fù Multipla Bipower
- 370.000 km
New Multipla NP Year 2008 -  50.000 km
NUOVI ISCRITTI: Mi leggi per la 1^ volta?? Allora è gradito un messaggio di presentazione IN QUESTO FORUM


#37
Maxnard

Maxnard

    Ambientalista

  • Members Plus
  • StellettaStellettaStelletta
  • 680 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Pavia
CITAZIONE(gsani @ Jan 30 2009, 11:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Acer con Pentium quad Q8200, 4 Mb RAM HD 640 GB scheda ge force 9500 gs.

Sistema ottimo, anche se trovo la scheda grafica non all'altezza del resto. Certo, a meno che tu non voglia giocare al top con gli ultimi videogames dall'esasperatissima grafica 3D, è una "pecca" del tutto irrilevante, il classico "pelo nell'uovo". Complimenti! winner.gif
Sono nel tunnel da talmente tanto...che comincio a pensare di arredarlo!

#38
Sile650

Sile650

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4642 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Informatici!

Mi serve una mano:
devo prendere un PC da pochi schei per il babbo, che lo usa per navigare su internet e per farci girare un vecchio autocad.
Siccome non è il caso di insegnargli ad utilizzare sistemi operativi strani, ci caricherò sopra XP.

Qual'è meglio fra questi due?

ACER vs OLIDATA
Se leggi, sono a metano...

#39
Pha79

Pha79

    Ambientalista

  • Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1978 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Provincia di Milano
Se non ti serve il monitor sicuramente l'acer
oppure

se ti serve il monitor Link
Fehler In Allen Teilen

www.ilRasoio.com

#40
Sile650

Sile650

    Ambientalista

  • Super Moderatore
  • StellettaStellettaStelletta
  • 4642 messaggi
  • Gender:Male
  • Location:Treviso
Sul mio acerino si può installare solo il service pack3, così devo procurarmi un windows.

Su e-bay ho trovato questo: LINK

Ho un dubbio: non è che quella licenza andava bene SOLO su quel computer e Microsoft non mi lascerà fare la registrazione on line? (Obbligatoria per XP sp3).
Se leggi, sono a metano...




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users